Доставка еды на дом Будва для групповых заездов
Доставка на дом с 6 до 20ч - 15€ /день (только для Villa Wellness)
Завтрак
2 любые позиции:
•Гранола (мюсли без сахара, запечённые на фруктовом соке)
•Смузи
•Сок свежевыжатый
•Каши
•Пудинги (чиа, киноа)
Ланч
1. Солёный вариант
•Вегетарианский бургер
•Киш (открытый пирог)
•Пита
•Тортилья
•Вегетарианская сосиска в тесте
2. Сладкий вариант
•Фруктовый/ягодный пай
•Пита с маком
•Яблоко в тесте
Обед - Ужин
Воскресенье - Азиатская кухня
1.
•Суп-пюре тыквенный
•Тайский рис (рис, кокосовое масло, батат, шпинат, лайм)
•карри из нута (нут, помидоры, кайенский перец, кокосовое молоко)
•Котлета из цветной капусты
2.
•Суп-пюре тыквенный
•Карри из чечевицы (чечевица, стручковая фасоль, лук, имбирь)
•Картофель по-тайски (со специями)
•Запечённый тофу
3.
•Суп-пюре тыквенный
•Паста Гонгконг (паста, шпинат, имбирь, чеснок, лук)
•Запечённая морковь с брокколи по-китайски
•Котлета из пшена
Понедельник - Средиземноморская кухня
1.
•Суп-пюре из кабачка
•Марокканский кус-кус (кус-кус, болгарский перец, нут, горошек, петрушка)
•Запечённая стручковая фасоль с томатом
•котлета из киноа
2.
•Суп-пюре из кабачка
•Паэлья (рис, помидоры, стручковая фасоль, горошек, болгарский перец, лук, петрушка)
•Паприкаш из тыквы и нута (тыква, нут, болгарский перец, лук, имбирь)
•Котлета из кабачка и цветной капусты
3.
•Суп-пюре из кабачка
•Чечевица с баклажаном, болгарским перцем и помидорами
•Запечённые овощи
•Спагетти Болоньезе (спагетти, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, лук)
Вторник - Мексиканская кухня
1.
•Суп-пюре томатный
•Мексиканский рис с фасолью (рис, помидоры, фасоль, кукуруза, лук)
•Паста запечённая с тыквой (паста, тыква, соевое молоко, лесной орех)
•Запечённая цветная капуста
2.
•Суп-пюре томатный
•Киноа (киноа, болгарский перец, фасоль, кукуруза, лук)
•Булгур с овощами (булгур, баклажан, помидоры, болгарский перец, лук)
•Котлета Портобелло (фасоль, шампиньоны, брокколи)
3.
•Суп-пюре томатный
•Паста с фасолью (паста, фасоль, маслины, вяленые томаты)
•Запечённые овощи
•Котлета из нута
Среда - русская кухня
1.
•Борщ
•Сейтан (пшеничное мясо с фасолью, картофелем, помидорами и луком)
•Пюре картофельное
•Котлета из цветной капусты
2.
•Борщ
•Гречка с грибами (гречка, грибы, лук)
•Запечённые овощи
•Чесночный соус
3.
•Борщ
•Паста с зелёным соусом (паста, шпинат, лук, базилик)
•Тушеная капуста (капуста, морковь, шампиньоны, помидоры)
•Котлета из пшена
Четверг - Восточная кухня
1.
•Суп Минестроне
•Пряный рис (рис, морковь, миндаль, лук)
•Бабагануш (баклажан, петрушка, лук, кунжутная паста)
•Котлета из киноа
2.
•Суп Минестроне
•Рагу из овощей и нута (нут, картофель, лук, болгарский перец, имбирь)
•Слегка запечённые овощи
•Котлета из кабачка и цветной капусты
3.
•Суп Минестроне
•Паста Альфредо (паста, бразильский орех, лук)
•Запечённая брокколи с грибами
•Пюре из зелёного горошка
Пятница - Европейская кухня
1.
•Суп-пюре из лука порея и картофеля
•Булгур (булгур, шпинат, помидоры, нут, лук)
•Паприкаш с красной чечевицей (красная чечевица, картофель, морковь, лук)
•Котлета из нута
2.
•Суп-пюре из лука порея и картофеля
•Фасоль тушёная с брокколи (фасоль, брокколи, помидор, лук)
•Паста (паста, морковь, бразильский орех, лук)
•Соус Маринара
3.
•Суп-пюре из лука порея и картофеля
•Рататуй (баклажан, болгарский перец, помидоры, кабачки, тыква)
•Запечённый картофель с морковью
•Котлета Портобелло (фасоль, шампиньоны,брокколи)