Апартаменты в Будве без посредников

Апартаменты в Будве без посредников

С самого начала я позиционировала свой апарт-отель Villa Wellness как апартаменты в Будве без посредников. Квартир в аренду в Черногории немало, и мы сами снимали жильё, приезжая на отдых. Но вот спустя несколько лет у меня свой мини-отель, который я надстроила, расстроила и отремонтировала с учётом опыта проживания в чужих апартаментах. 

Многие гости мне признаются, что их поразило, как все продумано до мелочей. Все планы придумывала и рисовала я сама, исходя из собственных нужд. Например, недавно прошлась по номерам и везде, где смогла, прикрепила цепочку для очков. Солнцезащитных. Чтоб не валялись, а всегда были под рукой.

И мне всегда хотелось уникальности. Поэтому я сделала уникальные апарты, в уникальном месте (не трясёт, не сдувает, без шума и пыли). Посадила уникальный горшечный сад, который в Черногории многие знают и ценят. У меня в горшках растёт то, что у других в открытом грунте не растёт 💪

Я и сама не люблю переплачивать, поэтому не хотела чтобы переплачивали и вы. Для этого я установила базовую цену за номер, и доплату за человека. Это сделано для того, чтобы если Вы приехали один или вдвоём, то не платили бы, как если вы живете вшестером. Да, это иногда вносит некоторую путаницу, ведь люди с этим не сталкиваются. Но в итоге выигрываете именно вы, ведь, как правило, арендодатели не хотят работать себе в убыток и в цену закладывают все траты по-максимуму. Максимальная загруженность апарта шесть человек? Так и считают, по-максимуму. Зато все просто.

Своих туристов мы стараемся информировать обо всем, в первую очередь - как им получить максимум положительных эмоциий и потратить при этом минимум. Ведь иногда кажется - о, а тут дешевле! И только опытному человеку, пожившему в Черногории достаточно долго, сразу понятно, что здесь будут дополнительные траты по деньгам, а главное - по времени. Смысл ехать жить в Петровац, так как там жильё дешевле на 10€ в сутки, если Вы все равно каждый день будете ездить в Будву, при этом помимо денег вы ещё теряете минимум час на дорогу. Про Бар я вообще молчу! Оттуда посмотреть Боку в сезон будет примерно так: 4 часа в дороге, посмотрели - вот она Бока! И снова 4часа дороги обратно. А по деньгам ещё и больше выйдет. 

Так что экономия часто бывает просто условной. Нужно все тщательно взвесить и посчитать, с учётом пожеланий и возможностей. Ну а если Вы подумываете о переезде в Черногорию, то вам точно к нам - на эту тему мне ещё не надоело разглагольствовать😂

Контакты

+382 67 691 095
Черногория, г. Будва, ул. Максима Горького
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Бронирование

Представьтесь, пожалуйста*
Email*
Контактный телефон
Номер Villa Wellness*
Даты заезда и выезда*
Количество гостей*
Комментарий
Запросить бронирование