Домашнее вино от винарии ZAVJET

Vinarija “ZAVJET”  – Winery “ZAVJET” – Винодельня «ЗАВЕТ» 
Для заказа обращайтесь 
+382 67 691 095

 vranac Vino Vranac suvo, tamno-rubinove boje | Wine Vranac dry, dark-ruby colored | Вино сухое, красное Вранац
0,75L – 12%Alc
10 Euro

Вино Вранац 0,75л-12%Алк – сухое, контролируемое по происхождению, темно-рубинового цвета, специфического, ярко выраженного вкуса, характерного для вина, выработанного из винограда сорта Вранац.

Вино получено традиционным способом из винограда этого сорта, выращенного в знаменитой в Черногории долине Црмнице, где в старозаветные времена и был рожден Вранац.

Издавна известно, виноград, выращенный в районе, из которого он произошел, передает вину лучшие свойства.

 barrique wine Zavjet

Vino Vranac suvo, tamno-rubinove boje, barrique | Wine Vranac dry, dark-ruby colored, barrique | Вино сухое, красное Вранац, баррик 
0,75L – 14%Alc
10 Euro

Вино Вранац баррик 0,75л-14%Алк– в отличие от первого вина выдержано в дубовой бочке не менее 8 месяцев, что придает вину особый вкус и новый аромат. Баррик – это франзузское слово, означающее дубовую бочку. Технология выдержки вина в дубовой бочке была запатентована во Франции и получила название “barrique”.

 wine Porto zavjet

Vino Porto, crno | Porto wine, red | Вино портвейн, красное
0,75L – 18%Alc
15Euro

Вино Порто красное 0,75л-18%Алк – произведено из винограда сорта Вранац по классической технологии производства португальского портвейна

Vino Porto, belo | Porto wine white | Вино портвейн, белое
0,75L – 18,5%Alc
15Euro

Вино Порто белое 0,75л-17,5%Алк– также произведено из винограда сорта Вранац по особой технологии с быстрым отделением в процессе отжима виноградного сока от мякоти в отличие от Порто красного

 fantazija winу Zavjet

 Vino Belo suvo |  Wine White dry | Вино сухое, белое
0,75L – 12,5%Alc
10 Euro

Вино белое «Спектра» 0,75л -12,5%Алк- белое сухое вино светло-соломенного цвета с гармоничным вкусом, цветочно-яблочным оттенком в аромате и приятной кислотностью во вкусе, что обусловлено сбалансированным сочетанием вина рислинг (Италия) и шардоне (Франция).  Но специфичный вкус вину придает присутствие мускатного аромата сорта мускачела (Черногория). 

Vino Rose suvo |  Wine Rose dry | Вино сухое, розовое
0,75L – 12,5%Alc
10 Euro

Вино розовое «Фантазия» 0,75л – 12%Алк - розовое сухое вино, блестящего розового цвета. Обладает ярким, свежим фруктово-ягодным ароматом с оттенками ягоды и вишни. Вкус вина сбалансированный, фруктовый. Изготовлено из винограда сорта Вранац.

  Rakija lozova | Grape rakija | Ракия виноградная
0,5L – 50%Alc
9 Euro

Rakija lozova | Grape rakija | Ракия виноградная
1,0L – 50%Alc
12 Euro

Ракия «Завет» 0,5л-50%Алк – изготавливаются по традиционной технологии двойной перегонкой и очисткой

 cognac wine Zavjet

Cognac 0,5L – 42%Alk
Cognac, made of five-year-old cognac spirits 0,5L – 42%Alc
Коньяк 5-летней выдержки 0, 5л – 42% алкоголь
22 Euro

 

 

  Liker orah  0,187L – 27%Alk
Liqueur from green walnut 0,187L – 27%Alc
Ликер из зеленого грецкого ореха 0, 187л – 27% алкоголь

7 Euro

Ликер из зеленых грецких орехов 0,187л - Зеленый грецкий орех – это ценный источник полиненасыщенных жирных кислот, йода, солей кальция, железа, калия, магния, кобальта, фосфора, а также витаминов. Благодаря такому богатому составу, ликер из зеленого грецкого ореха оказывает положительное действие на организм человека, осуществляя следующие функции: нормализует гормональный фон, улучшает обменные процессы и способствует похудению, укрепляет иммунитет, улучшает умственную активность и функционирование сердечно-сосудистой системы, обладает общеукрепляющим действием, помогает при нервозности, раздражительности, способствует очищению крови.

   

 

Контакты

+382 67 691 095
Черногория, г. Будва, ул. Максима Горького
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Бронирование

Представьтесь, пожалуйста*
Email*
Контактный телефон
Номер Villa Wellness*
Даты заезда и выезда*
Количество гостей*
Комментарий
Запросить бронирование