Апартаменты в Будве через букинг

апартаменты в Будве без посредников

Есть ли смысл переплачивать 15% комиссию или искать апартаменты в Будве без посредников - каждый для себя решает сам. Да, в идеальном мире все должно быть так: ты платишь больше, но у тебя есть гарантии. Гарантии, что ты прилетишь и тебя заселят. Честно? Честно. 

Но бывают разные случаи. Я ни в коем случае вас не отговариваю, просто хочу рассказать, что такое тоже бывает, а предупреждён - значит, вооружён.

Многие любят забронировать номер на Букинге без предоплаты. А такое тоже бывает! Мол, прилечу и посмотрю на месте, если все соответствует, заселюсь. И, естественно, бронирует таких «бесплатных» броней несколько. Не надо говорить, наверно, что на бесплатное бронирование готовы только те хозяева, апартаменты которых отживают свой последний век. И которые готовы, даже без гарантий с вашей стороны, вас ждать, надеяться и верить. 

Как владелица апартаментов в Будве, я вам открою тайну. Сезон в Черногории год кормит, а это значит, что если завтра, допустим, ожидается заезд без гарантий с вашей стороны (то есть, без предоплаты), а сегодня постучали и спрашивают апартамент, как вы думаете, что произойдёт? Конечно же апарт  будет сдан, а завтра вам скажут - простите, овербукинг! Бывает! 

Не давая гарантий с одной стороны, глупо их ждать с другой. И, если честно, я не знаю на какой я стороне в этой ситуации. Поэтому для себя я решила - предоплата, пусть и небольшая, но должна быть. Без предоплат только заселение по факту - есть свободные апарты - вэлкам! И это по-честному. Предоплата - это гарантия, с моей стороны уж точно. 

Ещё бывает так: прилетел, а тебя встречают со словами: пардон, а у нас тут овербукинг! Это система, интернет, сайт заглючил, мы не виноваты! Вот, есть то, что есть, или вот вам ваша предоплата и простите нас! 

Справедливости ради, овербукинг действительно имеет место быть. Именно по этой причине мы не работаем с букингом. Но и случаи, когда ваш апарт просто перекупили, тоже не редкость. Просто предложили чуть больше, так как захотелось остаться подольше отдохнуть. Все просто. 

И вот, вы в сезон, на улице, без жилья. Все самое хорошее разобрано, срочно надо искать из того что есть, то есть с вероятностью 99% вы найдете бабушкин-стайл за бешеные деньги. 

Писать в букинг - это тратить нервы и драгоценное время отдыха, а ведь и деньги вернули, вроде по-человечески все... 

А еще вот мои знакомые, например, сдают апарт в пригороде Будвы. Называется Сеоце. В объявлении красиво написано - 150м до моря! И это правда. Единственное, только если лететь вниз камнем. А если пешком, то полчаса с горы, а обратно в гору час. Ведь это серпантин. Плюс ещё перейти шоссе, естественно без светофора и перехода. С коляской, ребёнком или пожилым - только на такси! А единственный магазин тоже внизу.

Когда к ним приезжают люди, это всегда стресс и ругань. Им никогда не сдать свой апарт, если они напишут правду. А жить-то надо. Поэтому вот умышленно идут на обман. Кто-то остаётся, а остальным, как правило, тяжело доказать букингу, что путь от апарта к морю и магазину они представляли себе иначе. Поэтому люди теряют предоплату и вынуждены ехать в Будву и соглашаться опять-таки на что придётся. 

 

Мой вам совет - всегда читайте отзывы и пишите их сами!

Контакты

+382 67 691 095
Черногория, г. Будва, ул. Максима Горького
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Бронирование

Представьтесь, пожалуйста*
Email*
Контактный телефон
Номер Villa Wellness*
Даты заезда и выезда*
Количество гостей*
Комментарий
Запросить бронирование