Развод туристов в Черногории - апартаменты без посредников

апартаменты в Будве без посредников

Например, вы не хотите переплачивать букингу 15% и дали объявление или просто поставили комментарий, что вас интересует апартаменты в Будве без посредников в Черногории. И тут, как по волшебству, вам предлагают идеальный вариант - ровно то, что вы хотите, и при этом цена вообще очень даже расчудесная! Часто даже делают квартиру четко под ваш запрос - фото разных квартир миксуют, чтобы предложение идеально подошло под ваши желания. Условие - предоплата конечно! Половина - в лучшем случае, а то и полная оплата.

И тут вариантов развития ситуации много:

 ⁃ Вы прилетаете - никто не встречает, телефон выключен, вы в шоке.

 ⁃ Вы прилетаете, вас заселяют в квартиру, фото которой вы видели, но они были сделаны лет десять назад. Кондиционер не работает, в номере муравьи, а соседи - албанцы-строители. Вы в шоке.

 ⁃ Если Вы давали лишь предоплату, вас заселяют, вы оплачиваете остальное и на следующий день заявляется хозяин квартиры, знать не знающий, или «не знающий», что его квартира сдана. Вам предлагают убраться или снова оплатить проживание - теперь уже хозяину. Вы снова - правильно! - в шоке.

Потому что,  если написано «без посредников» - это не всегда означает, что вы ведёте переговоры с владельцем. Всегда просите лист непокретности (свидетельство о собственности) и документ, удостоверяющий личность. Хотя, и это не обезопасит вас от нечестных на руку людей. Оплатили? Не помню. 

На самом деле, вариантов «кидалово» гораздо больше. 

Это теперь у меня есть имя. Меня знают, многие уже приезжали к нам отдыхать и не раз. Но вот раньше, когда я только начинала, я поражалась доверчивости людей! Они были готовы перевести мне предоплату без всего этого. Кто я? А вдруг, я - мошенница? 

Я так и спрашивала - ну вот как так, ну давайте хоть я вам документы пришлю! Вы же отсылаете деньги вообще незнакомому человеку! Но... и у меня была история с мошенничеством, о чем сейчас вам и расскажу.

Например, лично я, как владелица апарт-отеля в Будве, пару лет назад столкнулась с тем, что на моем имени решили нажиться мошенники. Они связались от моего имени с очаровательной Викторией, имевшей неосторожность написать мне не в личном сообщении, а в комментариях в одной из социальных сетей. Представившись моим менеджером, расписав мои апартаменты, предложили внести предоплату. Виктория оказалась очень умной девушкой. Она мне написала в личку с вопросом - с моим ли менеджером она сейчас общается. Я была в тот момент за рулем и не сразу поняла что происходит. Одно я знала точно - у меня не было и нет никаких менеджеров! 

Та история кончилась хорошо. Мы с Викторией написали жалобу, профиль заблокировали, а я оповестила всех своих читателей о ситуации, ещё раз попросив обращаться ко мне только в личном сообщении. 

Потом Вика прилетела вместе с сыном Васей и это время я с теплотой в душе всегда вспоминаю, так как мы оказались родными душами и очень сдружились! Я с нетерпением жду их снова в гости, 

Но, как и прежде, все бронирования и запросы я веду сама, без помощников и менеджеров. И у меня есть все документы, подтверждающие мою личность и владение недвижимостью. 

Но главное - у меня есть репутация. И это дорогого стоит.

Контакты

+382 67 691 095
Черногория, г. Будва, ул. Максима Горького
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Бронирование

Представьтесь, пожалуйста*
Email*
Контактный телефон
Номер Villa Wellness*
Даты заезда и выезда*
Количество гостей*
Комментарий
Запросить бронирование