Почему люблю групповые туры?

зимовка в Черногории

Я когда-то работала в московском туроператоре  Карибский Клуб. Составлять индивидуальный и групповой турпакет, договариваться о трансферах, питании, составлять экскурсионную программу - я все это обожала! Смотреть, как пожелания людей претворяются в жизнь у меня тогда возможности не было, к сожалению. Но какое же счастье было слышать по телефону восторженные рассказы и благодарность этих людей после тура! Знакомые мне просто по телефонному общению и фотографии в загранпаспорте люди звонили и делились со мной своими эмоциями! Это дорогого стоит, скажу я Вам! 

А сейчас мы с такой же радостью помогаем тренерам, руководителям групп с организацией тура. И при этом мы в самом центре событий, в круговороте потрясающих эмоций, это как снова и снова переживаешь свой первый раз. Первый поход. Первая вершина. Первое преодоление себя и первая победа - головокружительный вид и потрясающие воспоминания на всю жизнь! 

Вообще, претворить в жизнь любой запрос, а особенно, групповой - это всегда приятно. Это такая задача для мозга, уравнение, которое имеет много решений и нужно найти идеальное.

На данный момент у нас к приему гостей готовы целых девять апартаментов! Максимальная загруженность дома составляет 36 человек. 

Летом к нам приезжают, как правило, обычные туристы. Часто даже большими семьями и занимают сразу несколько апартаментов. Я обожаю такие семейные и дружеские заезды, стараюсь заселить их или на одном этаже, или сразу на двух. Они дружно оккупируют территорию и создаётся ощущение, что это не они у нас в гостях, а мы у них! 

С осени приезжают люди на зимовку, пожить до весны у моря, где не бывает снега и даже в январе некоторые купаются! Перезимовать в шикарном апартаменте в Будве с видом на море доступно сейчас практически каждому.  Заглядывайте в наши сторис в инстаграмме и вы будете в курсе когда и как лучше приехать в нашу солнечную страну. 

Каждый наш апартамент оборудован полностью укомплектованной кухней и в нем есть все, чтобы готовить самому. Это самый бюджетный вариант. Продукты в Черногории очень хорошие, что-то дешевле, чем в России, например, что-то дороже. Но в целом, то на то и выходит. При желании, можно заказать готовую еду на дом, в том числе вегетарианскую, сыроедческую, диетическую, даже новомодную безглютеновую!

Еще к нам с осени по весну приезжают особые группы. Мамы с детьми на каникулы, спортсмены на спортивные сборы, йога-туры, ретриты и перезагрузки. Это мое самое любимое направление! 

Пешие туры по Черногории тоже тот ещё кроссворд. Каждый тур может быть с разной степенью сложности. А ведь планируя групповой поход никогда не можешь предугадать физическую подготовку людей. Поэтому здорово, когда ты не один ведёшь всю группу, а есть помощник. Который, если что, отведёт часть группы по более легкому или, наоборот, сложному, маршруту. У нас таких проводника целых три! Главный по горам, конечно, Роман. Романа Алдушина знают все, поэтому много о нем говорить не буду. Я тоже вожу в пешие туры, моя специфика немного другая и мой главный в этом помощник - это Ваня. Последние 2 года он меня успешно заменял, если по каким-то причинам я не могла отвести группу. Пожалуй, это стоит отдельного поста))

Контакты

+382 67 691 095
Черногория, г. Будва, ул. Максима Горького
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Бронирование

Представьтесь, пожалуйста*
Email*
Контактный телефон
Номер Villa Wellness*
Даты заезда и выезда*
Количество гостей*
Комментарий
Запросить бронирование