Качество тела

качество тела

Мы есть то, что мы едим - сто раз слышали, да? Но, как ни крути, это так. Родниковой водой напиваешься сразу, а магазинной не можешь утолить жажду, пока литр не выпьешь. 

Ягоды с куста, плоды с дерева - это живая еда. Фастфуд и прочий пищевой мусор советуют исключить все, кому не лень. Да вы и сами знаете, что чипсы, кола и трансжиры - никогда не приведут вас к стройному и упругому телу. 

Если человек худой от природы и не поправляется от этих продуктов, то это все равно сказывается на здоровье. Кстати, самые красивые фигуры, что я видела - это фигуры, которые «слепили» люди, склонные к полноте. Именно такие люди следят за питанием, тренируются и шлифуют проблемные зоны. А худые от природы обычно позволяют себе весь перечисленный выше арсенал вредной еды, а тренироваться считают лишним, ведь они и так хорошо смотрятся. Ну да. В одежде. Если Вы понимаете, о чем я. 

Я сама люблю Сникерс. Ну вот люблю! Готова есть его и на завтрак, и на обед, и на полдник с ужином. Всегда, короче. И, в принципе, часто так и делаю. И тут все зависит от спорта. Тренируюсь - все ок. Только забросила спорт - привет, целлюлит! Это такие весы. На одну сторону кладёшь Сникерс, на другую - то, что ты делаешь для себя. Это и тренировки, и правильные остальные приемы пищи, и уход за телом, и спортпит, добавки, организация питания, режим сна. И тут уж что перевесит.

И, конечно, глупо ожидать, что ты расстанешься с жирком, съев Сникерс на завтрак. Да, ты можешь не поправиться, если все остальное выполняешь правильно. Но вот похудеть сложно. Хотя, есть все же способ съесть Сникерс вообще без вреда для фигуры. О нем расскажу в одном из следующих постах, не пропустите! 

Ещё хочу спросить вас, насколько вы готовы? Насколько велико это ваше желание улучшить себя и своё здоровье? Мотивация - это очень важно. Новое платье, или, наоборот, старое? Что мотивирует? Отпуск? Купальник? Муж? Меня мотивируют взгляды. Я привыкла к ним и не хочу отвыкать. Они мне льстят и поднимают мою самооценку. Я сама могу шею свернуть на красивое тело, и при этом неважно, мужчина это или женщина. Просто люблю смотреть на красивых людей. 

Поэтому, как сказала одна мной очень уважаемая женщина:

 ⁃ Хочешь торт - ешь торт. Хочешь пресс кубиками - не ешь торт.  

Все просто. Мотивация - наше все. Найдите что для вас важнее торта. И хвалите себя постоянно за то, что вы сделали, от чего отказались во имя цели. Заведите роман с самим собой. Начните ухаживать за своим телом как за любимым человеком. Назначьте срок. Например, 10 дней. Вот дайте себе шанс, скажите - 10 дней меня не утянут. Проведу эксперимент. А вдруг, втянусь? 

И обязательно подарок себе. Подумайте, что подарите себе по прошествии этих 10 дней. 

Контакты

+382 67 691 095
Черногория, г. Будва, ул. Максима Горького
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Бронирование

Представьтесь, пожалуйста*
Email*
Контактный телефон
Номер Villa Wellness*
Даты заезда и выезда*
Количество гостей*
Комментарий
Запросить бронирование