Как избежать обвисания кожи

Как избежать обвисания кожи

С весом уходит и объём. Не всегда, конечно, бывает и наоборот. Объём уходит, а вес стоит или даже растёт. Просто мышцы тяжелее жира при одинаковом объеме. Итак, знаете такие случаи, когда человек скинул 10-20-30кг и стал похож на шарпея? Про таких говорят: «Да, молодец, что скинул, но сейчас выглядит старше». Так что же сделать, чтобы когда ты скинул вес, «костюмчик» сидел? Наша кожа прощает нам многое в молодости, но после 25лет выработка коллагена и эластина снижается катастрофически. Если мы худеем, кожа предательски повисает. Об этом нужно думать ещё ДО того, как Вы начали придерживаться системы похудения. По-хорошему, уже за две недели до начала процесса похудения желательно начать приём некоторых витаминов и пищевых добавок. Некоторые из них дорогие, некоторые не очень. Одни можно заменить, другие нельзя. Обо всем этом буду рассказывать подробно, не пропустите. Вы даже не представляете, сколько доступных методов существует, чтобы заставить кожу подтягиваться вместе с вами. И чем старше Вы становитесь, тем больше должно быть в Вашем арсенале в борьбе за молодость и стройное упругое тело. 

Мне весной будет 40 и я тоже начинаю ловить на себе признаки того, что мало ухаживаю за собой. Вечно не до этого. Порой мне тоже нужен волшебный пендель, как и многим. Частично ещё и поэтому мы с Романом решили провести  этот марафон похудения. Вспомнить все! - под этим лозунгом строчу сейчас эти посты и понимаю сколько у меня информации в голове на эту тему. Это то, о чем я могу разговаривать бесконечно. Прочитано и испробовано на себе и других десятки систем разных диетологов мира. У меня худеют все. Худеют ровно так, как им нужно. Боксёры сгоняют вес ровно на столько, на сколько заказывают. И при этом не теряют в силе и выносливости. Тяжело согнать жир, гораздо легче по глупости потерять мышечную массу. Я знаю, как худеть правильно и научу Вас. 

А пока предлагаю пропить курс фолиевой кислоты (это обычный витамин В9), подписаться на хэштег #худеюнепарясь и следить за нашими новостями. 

В следующих постах будет про то, как тренироваться, про спортивное питание, про мой личный опыт отказа от мяса и опыт моей семьи. Расскажу все по-честному, не пропустите!

В следующем посте ищите вторую пищевую добавку, которая омолодит вашу кожу и станет эликсиром для Ваших суставов, волос и ногтей. Если есть догадки, пишите в комментариях! И ещё, какие пищевые добавки для похудения Вы пробовали и пробовали ли их вообще?

А еще в скором времени будет марафон по похудению - хочешь присоединиться? тогда жми ссылку и подписывайся на хештег #худеюнепарясь 

Всем отличного дня и настроения!!!

Не забудь подписаться на мой https://www.instagram.com/guest_montenegro/

Система похудения, как похудеть, марафон похудения, худею не парясь, уход за телом, снижение веса, упражнения против обвисания кожи, Как избежать обвисания кожи

Контакты

+382 67 691 095
Черногория, г. Будва, ул. Максима Горького
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Бронирование

Представьтесь, пожалуйста*
Email*
Контактный телефон
Номер Villa Wellness*
Даты заезда и выезда*
Количество гостей*
Комментарий
Запросить бронирование